Kai Zimmermann, Adersbach

»Sehr geehrter Herr Hopp, liebes Team der Dietmar Hopp Stiftung, herzliche Glückwünsche zum Jubiläum! Mit Ihrem persönlichen Wirken und den Aktivitäten der Stiftung unterstützen Sie in vielfältiger Weise die Menschen in unserer Region. Dass Sie sich zur Gründung der Klimastiftung für Bürger entschlossen haben und so die Themen Klima – Umwelt – Erneuerbare Energien – Schutz der Ressourcen stärken ergänzt Ihr Wirken in hervorragender Weise. So unterstützen Sie auch die vielen ehrenamtlichen Akteure in diesen Themenfeldern. Sigmund Jähn, Astronaut, Deutschland: „Bereits vor meinem Flug wusste ich, dass unser Planet klein und verwundbar ist.
Doch erst als ich ihn in seiner unsagbaren Schönheit und Zartheit aus dem Weltraum sah wurde mir klar, dass der Menschheit wichtigste Aufgabe ist ihn für zukünftige Generationen zu hüten und zu bewahren.“ Vielen Dank, Kai Zimmermann, Adersbach«

« Zurück zur Übersicht der Glückwünsche