Klaus Schunk, Radio Regenbogen, Mannheim

»20 Jahre Dietmar Hopp Stiftung heißt auch 20 Jahre – und wie ich weiß länger – Förderung aus der Metropolregion Rhein-Neckar für die Metropolregion Rhein-Neckar. Über die allseits bekannte Unterstützung wie Fußball, Handball und Eishockey hinaus wurden nicht nur im Nachwuchsbereich die Sportarten, sondern weit über die Clubs hinweg auch in Bildung, Aus- und Weiterbildung von jungen Menschen gestiftet. Dabei wurden unsere Mitbürger, die in vielerlei Hinsicht nicht so privilegiert leben können, ebenso zur Herzensangelegenheit der Stiftung. Kurzum vom sportlichen Bereich zur Entwicklung gesellschaftlichen Ausgleichs bis hin zur Zukunftsgestaltung menschlichen Daseins im Bereich der Biotechnologie. Die Dietmar Hopp Stiftung pflegt und fördert einen ganzheitlichen Ansatz. Vielen Dank Dietmar.
Klaus Schunk«

« Zurück zur Übersicht der Glückwünsche